澳门新萄京4473

志愿者 | 工业机器人1171班校园清扫活动

发布时间:2018-05-05 17:00 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

在这个杨柳纷飞,万物勃发的季节里,工业机器人1171班和校园的花草树木一起妆点净化整个校园,工业机器人1171全体成员达成一致,在五月三号中午进行一次校园卫生大扫除.

活动进行分区域整理,将校园分成五个大的区域,由负责人  带领实行‘包干到户’的责任制,明确负责人带领全体成员参加分组劳动,重点区域重点处理,清理学校各个卫生死角,对落叶,尘土和生活垃圾等进行彻底的清理。通过这次活动让全体在体验劳动创造快乐的同时,也要学会珍惜他人的劳动成果。

不随手乱扔垃圾,不破坏校园的花草树木。劳动还没有开始同学们就争先恐后的领取清扫工具,每一个都个精神抖擞,干劲十足。在负责人的带领下来到区域 大家都主动承担起收集整理倒垃圾的任务。每个小组的清洁工作都安排的井井有条,有理有序,工作虽然繁忙,但是清洁效果明显,整个操场也是焕然一新。

在欢声笑语中,本次清洁工作也圆满的结束了,看着清晰美丽的校园,大家都心里叮嘱自己,共同爱护我们的校园。(文\工业机器人1171班)


打印 纠错 关闭